Aiuto
Aiuto
Cerca nell'Aiuto
(Non per gli oggetti in vendita)
 Cerca nell'AiutoSuggerimenti

Come attivare e annullare l'iscrizione

Puoi attivare o annullare l'iscrizione al Gestore delle vendite o al Gestore delle vendite Plus in qualunque momento. Il Gestore delle vendite è uno strumento di gestione ideale per gli utenti con volumi di vendita medio alti. Oltre ad avere tutte le funzionionalità del Gestore delle vendite, il Gestore delle vendite Plus offre ulteriori funzionionalità per il Magazzino per utenti con volumi di vendita elevati o che hanno una piccola attività.

Requisiti per l'iscrizione

Per iscriverti al Gestore delle vendite o al Gestore delle vendite Plus, devi disporre di un account del venditore attivo e utilizzare uno dei browser e sistemi operativi supportati. Per informazioni sui requisiti e sulle funzionionalità del Gestore delle vendite e del Gestore delle vendite Plus, vedi la homepage del Gestore delle vendite e la homepage del Gestore delle vendite Plus.

Tariffe del Gestore delle vendite e del Gestore delle vendite Plus

  • Il Gestore delle vendite è gratuito

  • Il Gestore delle vendite Plus costa EUR 4,34 al mese (IVA esclusa); è gratis per chi ha un Negozio.

Per attivare l'iscrizione

  1. Per il Gestore delle vendite, vai alla homepage del Gestore delle vendite.
    Per il Gestore delle vendite Plus, vai alla homepage del Gestore delle vendite Plus.

  2. Clicca sul link Iscriviti ora.

  3. Controlla e accetta le condizioni di utilizzo.

  4. Clicca sul pulsante Iscriviti ora.

Cambiamenti che vedrai in fattura

Nella prima fattura che ricevi dopo l'iscrizione, vedrai tre nuove voci:

- Un addebito una tantum calcolato in base ai giorni rimanenti nel ciclo di fatturazione nel momento in cui hai effettuato l'iscrizione.

- La normale tariffa mensile di iscrizione per il pagamento anticipato del successivo ciclo di fatturazione.

Cambiamenti che vedrai nella sezione Vendite

Dopo esserti iscritto, ne Il mio eBay vedrai le sezioni Gestore delle vendite o Gestore delle vendite Plus invece della sezione Vendite. Una volta iscritto le inserzioni in sospeso, in corso e gli oggetti non venduti vengono copiati dalla sezione Vendite de Il mio eBay nelle sezioni del Gestore delle vendite o del Gestore delle vendite Plus. Durante questo processo, che può richiedere alcune ore, le pagine del Gestore delle vendite o del Gestore delle vendite Plus saranno vuote. Le sezioni Venduti e Archiviati inizieranno a contenere nuove inserzioni appena ti sarai iscritto. Gli oggetti venduti prima dell'iscrizione non appariranno nel Gestore delle vendite.

Nota: se vendi su più siti eBay, ad esempio sul sito italiano e su quello statunitense, vedrai tutte le inserzioni nel Gestore delle vendite o nel Gestore delle vendite Plus. Tuttavia, potrai accedere al Gestore delle vendite o al Gestore delle vendite Plus solo dal sito in cui ti sei registrato.

Annullamento dell'iscrizione al Gestore delle vendite e al Gestore delle vendite Plus

Prima di annullare l'iscrizione, verifica i cambiamenti che verranno apportati alla sezione Vendite.

Per annullare l'iscrizione:

  1. Per il Gestore delle vendite, vai alla homepage del Gestore delle vendite.
    Per il Gestore delle vendite Plus, vai alla homepage del Gestore delle vendite Plus.

  2. Nella colonna a destra, clicca sul link Iscriviti/Annulla l'iscrizione associato al Gestore delle vendite o al Gestore delle vendite Plus e conferma l'annullamento dell'iscrizione.
    Puoi annullare l'iscrizione anche cliccando su Gestore iscrizioni nella sezione Il mio account de Il mio eBay

Cambiamenti che vedrai nella sezione Vendite

Tutte le inserzioni in corso e le inserzioni programmate rimarranno valide. Tutti i dati relativi agli oggetti venduti e alle inserzioni archiviate verranno conservati per 30 giorni dopo l'annullamento dell'iscrizione. Se hai annullato l'iscrizione per errore o cambi idea e ti iscrivi nuovamente entro 30 giorni, i dati verranno conservati. Dopo 30 giorni, tuttavia, queste inserzioni saranno eliminate. Tutti i dati relativi alle inserzioni in corso, alle inserzioni programmate e agli oggetti venduti presenti ne Il mio eBay non verranno eliminati dopo l'annullamento dell'iscrizione al Gestore delle vendite o al Gestore delle vendite Plus.

Cambiamenti che vedrai in fattura

Tutti gli addebiti e gli accrediti vengono riportati sul tuo account nella fattura successiva. Quando annulli l'iscrizione al Gestore delle vendite Plus, non vedrai eventuali importi accreditati sul tuo account fino alla creazione della fattura successiva. Per vedere eventuali accrediti, dovrai attendere la fattura successiva.

Altri link:

Se vuoi ricevere altre informazioni su questo argomento inviaci un'email.

Contattaci

Domande? Possiamo aiutarti.

 Contattaci

Chiedi agli utenti di eBay

Cerca e trova aiuto da altri utenti eBay. Visita la sezione Domande e risposte tra utenti per fare una domanda.