Aiuto
Aiuto
Cerca nell'Aiuto
(Non per gli oggetti in vendita)
 Cerca nell'AiutoSuggerimenti

Come chiudere l’account eBay

Possiamo aiutarti?

La tua partecipazione alla Community eBay è molto importante per noi e ci dispiacerebbe molto se terminasse. Prima che tu chiuda il tuo account eBay, vorremmo aiutarti a risolvere eventuali problemi che potresti avere riscontrato.

Chiusura dell'account eBay

Per chiudere l'account eBay:

  • Accertati di aver pagato tutte le tariffe dovute e che il saldo del tuo account sia pari a zero.

  • Risolvi tutte le sospensioni o restrizioni.

  • Assicurati di non avere offerte aperte.

  • Dopo aver verificato quando sopra, invia una richiesta di chiusura dell'account .

Se hai bisogno di ulteriore aiuto, contattaci.

Risposte veloci relative alla chiusura del tuo account eBay

Il mio account verrà chiuso immediatamente?

No, c'è un periodo di attesa di 30 giorni se non ci sono transazioni attive, altrimenti di 60 giorni, che garantisce che tutte le transazioni siano completate. Durante il periodo di attesa puoi contattarci per disdire la chiusura del tuo account.

Durante il periodo di attesa non potrai fare offerte, fare acquisti, mettere in vendita oggetti o modificare le informazioni di contatto, anche se avrai ancora accesso alle informazioni sull'account.

Al termine del periodo di attesa, verrai informato via email della chiusura dell'account.

Posso riaprire il mio account?

No, non puoi riaprirlo con lo stesso ID utente o lo stesso indirizzo email, ma puoi registrare un nuovo account.

Se cambi ideia e non desideri più chiudere l'account, durante il periodo di attesa puoi contattarci per disdire la chiusura dell'account.

Che succede al mio account una volta chiuso?

Nn potrai più accedere con il tuo ID utente o il tuo indirizzo email alle sezioni eBay che richiedono un account e il tuo profilo di Feedback non sarà più disponibile per gli altri utenti. Se il tuo account eBay è in regola, anche i tuoi dati personali verranno eliminati.

Posso chiudere il mio account se è sospeso o sottoposto a restrizioni?

Se il tuo account è sospeso o sottoposto a restrizioni, devi contattarci per verificare se è possibile chiuderlo.

Posso chiudere il mio account se al momento è Sotto lo standard?

Se il tuo account non soddisfa gli standard minimi, devi contattarci per verificare se è possibile chiuderlo.

E se ho un saldo in sospeso?

Prima di chiudere il tuo account, effettua un pagamento unico in modo che nell'account non rimanga un saldo in sospeso.

E se nel mio account vi è ancora saldo positivo?

Richiedi un rimborso del saldo prima di chiudere il tuo account. Per chiuderlo, il tuo saldo deve essere pari a zero.

Cosa succede ai commenti di Feedback lasciati per altri utenti?

I commenti di Feedback lasciati per altri utenti non verranno eliminati alla chiusura dell'account. Se l'ID utente corrisponde all'indirizzo email, puoi modificarlo prima di richiedere la chiusura dell'account.

Cosa farà eBay con le mie informazioni personali dopo che avrò chiuso il mio account?

eBay elimina i dati personali se l'account è in regola, ma potrà conservarli se l'account è sospeso o sottoposto a restrizioni nel rispetto dell'Informativa Privacy per gli utenti. È una procedura necessaria per legge, per prevenire frodi, riscuotere tariffe in sospeso, risolvere controversie e problemi, collaborare a eventuali indagini, assicurare il rispetto dell'Accordo per gli utenti di eBay e intraprendere altre azioni consentite dalla legge.

Chiusura dell'account di venditore

Se vuoi tenere il tuo account eBay ma non desideri più vendere oggetti, puoi disattivare l'account del venditore. Potrai fare offerte e acquisti ma, se poi vorrai anche vendere degli oggetti, sarai sottoposto a delle limitazioni.

Per disattivare il tuo account del venditore rimuovi le tue informazioni per il pagamento relative alla tua carta di credito o debito e/o al conto bancario.

Ti saranno addebitate le tariffe per eventuali inserzioni ancora in corso. È possibile inoltre che ti vengano addebitate tariffe mensili per le iscrizioni ai Negozi eBay. Ricordati quindi di annullare eventuali iscrizioni in corso.

Se hai un saldo in sospeso, effettua un pagamento unico prima di chiudere il tuo account del venditore. Se il tuo account ha un saldo positivo, richiedi un rimborso del saldo.

Chiusura del conto PayPal

Per chiudere il tuo conto PayPal:
  1. Accedi al tuo conto PayPal.

  2. Clicca sulla scheda Profilo.

  3. Clicca sul link Chiudi conto nella colonna Informazioni sul conto.

  4. Clicca su Continua.

  5. Per procedere, clicca su Chiudi conto.

Nota: se chiudi il tuo conto e annulli la registrazione a PayPal, non potrai più:

  • Offrire PayPal come metodo di pagamento per le tue inserzioni

  • Fare acquisti utilizzando PayPal

  • Vedere la cronologia del tuo conto PayPal

Per assistenza riguardo il tuo conto PayPal, contatta l'Assistenza clienti PayPal.

Chiusura del Negozio eBay

Quando chiudi il tuo Negozio, tutte le inserzioni Oggetto del Negozio verranno chiuse.

Per chiudere il tuo Negozio eBay:

  • Accedi a Il mio eBay.

  • Nella scheda Account clicca sul link Iscrizioni.

  • Cerca Negozi eBay nell'elenco e clicca sul pulsante Annulla l'iscrizione.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto, contattaci .

Altri link:

Se vuoi ricevere altre informazioni su questo argomento inviaci un'email.

Contattaci

Domande? Possiamo aiutarti.

 Contattaci

Chiedi agli utenti di eBay

Cerca e trova aiuto da altri utenti eBay. Visita la sezione Domande e risposte tra utenti per fare una domanda.