Aiuto
Aiuto
Cerca nell'Aiuto
(Non per gli oggetti in vendita)
 Cerca nell'AiutoSuggerimenti

Chiusura del Negozio eBay


I venditori dei Negozi sono molto importanti per noi. Prima di decidere di chiudere il Negozio, vorremmo che tu ci contattassi per segnalarci eventuali problemi. Prima di decidere, leggi le informazioni seguenti.

Informazioni sulla chiusura del Negozio

Se chiudi il Negozio:

  • Tutte le tue inserzioni in corso in formato Asta online (anche se insieme all'opzione Compralo Subito) rimarranno attive fino alla data di scadenza o fino a quando gli oggetti verranno acquistati.

  • Le inserzioni in corso Compralo Subito continueranno al prezzo del Negozio.

  • Le tariffe pagate non saranno rimborsate.

  • Se cambi idea, puoi riaprire il Negozio in qualsiasi momento; le impostazioni del Negozio rimarranno memorizzate per 30 giorni.

  • Se chiudi il Negozio durante un periodo di prova gratuito, le eventuali tariffe di iscrizione in sospeso verranno accreditate sul tuo account dopo due cicli di fatturazione.

Chiusura del Negozio

Per chiudere il tuo Negozio eBay, procedi come descritto di seguito.
  1. Vai a Il mio eBay.

  2. Clicca sulla scheda Account e quindi sul link Iscrizioni nel riquadro di navigazione a sinistra.

  3. Scorri fino alla sezione Negozi eBay e clicca sul link Annulla l'iscrizione.

  4. Se nel tuo Negozio eBay hai effettuato iscrizioni a Gestore delle vendite, Gestore delle vendite Plus o altri strumenti per i venditori, seleziona il pulsante appropriato per specificare se vuoi mantenere le iscrizioni con la nuova tariffa mensile oppure annullarle.

  5. Se sei sicuro di voler chiudere il Negozio, clicca sul pulsante .

Contattaci

Domande? Possiamo aiutarti.

 Contattaci

Chiedi agli utenti di eBay

Cerca e trova aiuto da altri utenti eBay. Visita la sezione Domande e risposte tra utenti per fare una domanda.